Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид», курорт Трускавец

Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид» представляет собой крупнейшую здравницу, предлагающую один из самых уникальных курортов Восточной Европы – курорт Трускавец. Там непредсказуемый климат предгорья Карпат, поражающие воображение пейзажные долины, богатая разнообразием флора и фауна, богатейшее обилие исторических памятников. Славится это место и благодаря своим минеральным и грязевым источникам.

Минеральные воды Трускавца различны по своему составу и минерализации. Использование их в здравницах курорта способствует скорейшему избавлению от проблем, связанных с заболеваниями органов пищеварения и обмена веществ, желчевыводящей системы.

Поездки в Железный Порт из Днепра – отличный способ провести время и поправить здоровье. Санаторий «Днепр-Бескид» специализируется на лечении хронических гастритов, язвы желудка, колитов, геморроя. Используя дары курорта Трускавец, здесь успешно лечат гепатит, холецистит, желчекаменную болезнь, хронический пиелонефрит, простатит, мочекаменную болезнь, аномалии развития почек, послеоперационные состояния почек и мочевыводящих путей, и многие другие профильные заболевания.

«Днепр-Бескид», Трускавец – курорт круглогодичного действия. В санаторий «Днепр-Бескид» в любое время года принимают на отдых и лечение взрослых и детей от четырех лет. При этом одновременно «Днепр-Бескид» в состоянии разместить около тысячи отдыхающих.

Номерной фонд здравницы очень богат. Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид» составляют санаторий «Днепр», предлагающий к размещению 500 номеров различных категорий, а также гостиница «Бескид» с таким же количеством номеров.

Разнообразный досуг предлагает гостям комплекса «Днепр-Бескид». Трускавец своим расположением уже обеспечил отдыхающим совсем нескучное времяпровождение – от прогулок по живописным окрестностям до увлекательнейших экскурсий в Львов, Яремче, Мукачево. Санаторий «Днепр-Бескид» предложит вам также отправиться к Скалам Довбуша, в Почаевский монастырь. Поверьте, здесь есть, на что посмотреть.

Кроме того, санаторий «Днепр-Бескид» организует веселую и интересную развлекательную программу – это и концерты, и демонстрация фильмов, и танцевальные вечера, и встречи с интересными людьми.

Приезжайте на курорт Трускавец, «Днепр-Бескид» всегда рад гостям!

 

Рубрика размещения материала: Отдых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *