Отдых и учеба в Оксфорде: совмещаем приятное с полезным

У вас есть дети старше 12 лет? Они любят учиться? Им нравится путешествовать? Общаться со сверстниками? А вы хотите, чтобы они свободно разговаривали по-английски и чувствовали себя комфортно в любом уголке мира?

Тогда добро пожаловать в Уфимскую Лингвистическую Академию и в… Великобританию! Если манит Испания, то горящие туры здесь https://hottours.in.ua/catalog/ispaniya/. Да-да, не удивляйтесь: мы приглашаем вас и ваших детей в увлекательную поездку!

Ученики Уфимской Лингвистической Академии, их друзья и родственники регулярно ездят в языковую школу CIE в Оксфорде (колледж Леди Маргарет Холл). Три недели занятий в группах, дифференцированных по уровню знаний, ежедневные экскурсии по Оксфорду и его окрестностям, насыщенная культурная программа, спортивные соревнования, походы и пикники – всё это позволяет не только погрузиться в языковую среду, но и получить незабываемые впечатления.

Увидеть своими глазами таинственный Стоунхендж, побывать на родине Шекспира, пройтись по улицам Лондона и почувствовать себя взрослым и самостоятельным – это ли не мечта любого подростка! Все учащиеся языковой школы живут в обычных английских семьях, где к ним относятся с большим вниманием и уважением; свободное время можно проводить с ребятами из других стран, расширяя свой круг общения и приобретая друзей со всего мира.

Желающие могут посещать дополнительные занятия Colloquial English (курс, акцентирующий внимание на разговорных навыках и восприятии речи на слух), хотя и тех учебных часов, которые входят в основную программу, достаточно для того, чтобы значительно улучшить свой уровень знания английского языка. Надо отметить, что благодаря удачно подобранным методикам подростки почти не устают от занятий и никогда не жалуются на трудности.

Потому что им очень интересно! Три недели в Англии, насыщенные увлекательными экскурсиями, общением с интересными людьми, языковая атмосфера, в которую погружаешься легко и незаметно, новые знания и незабываемые впечатления – всё это вы можете подарить своим детям.

И это тот подарок, который запомнится навсегда, а дни, проведенные в Англии, станут самыми счастливыми! Уфимская Лингвистическая Академия приглашает!

В стоимость входят: услуги по оформлению визы и сама виза; перелет Уфа-ЛондонУфа; трансфер Лондон-Оксфорд-Лондон; обучение в школе и сертификат; проживание и питание в семье (или в семейной гостинице Bed&Breakfast – по желанию, за дополнительную плату); обзорные экскурсии; проездной билет по Оксфорду.

Рубрика размещения материала: Отдых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *