Туристический омлет с салом

ОМЛЕТ С САЛОМ

Ингредиенты:
• Куриные яйца 10 шт.
• Молоко 200 мл.

• Сало 200 гр.
• Помидоры 2 шт.
• Болгарский перец 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Специи
• Зелень

Способ приготовления:
Нарежьте сало небольшими кубиками на сковороду и поставьте на костер. Начните резать помидоры, перец и лук на сковороду, параллельно размешайте в миске яйца с молоком. Перемешайте продукты на сковородке и залейте туда содержимое миски. Затем добавьте специи и периодически помешивайте. Когда омлет начнет «подходить», добавьте зелень и еще раз перемешайте. Блюдо готово, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *