Еду я в Ессентуки

Я горжусь своей женой. Она меня понимает. Думаю, что она меня понимает даже тогда, когда у меня плохо шевелится язык. Первый звонок я решил сделать ей, представляя, что, если вдруг мои аргументы не помогут, придется идти напопятную.

А аргументы были простые: здесь — бррр, а там — вау. После короткого, но емкого разговора — быстро, все надо делать быстро — я получил ее напутствие: «Только не пей каждый день». И никакого негатива! Дальше было проще. Главного бухгалтера к себе: «Я завтра срочно уезжаю, всего на неделю, буду на связи».

Пяток звонков партнерам: «Друзья, не теряйте меня, я на связи». Коллективу: «Я уезжаю, но буду помнить о вас, если что-то срочное — звоните, не стесняйтесь». Понадобилось буквально с десяток минут, и с делами было завершено, все всё поняли и прониклись. Дальше. А дальше санаторий Нива в ессентуках – встречай обывателя!

Проверка остатка денег на сотовом телефоне — без связи никак, проверка остатка денег на телефоне для путешествий — без связи никак, проверка работы ноутбука — без связи никак, проверка остатка денег на банковских карточках — без денег никак. Бросок по всем необходимым местам: пополнить счета и докупить валюты…

И вот наступил вечер, а у меня перед этим городом нет уже никаких обязательств. На целую неделю. На душе уже стало так хорошо, что можно было никуда не ехать. Как замечательно, что однажды (а было это всего два года назад) друзья уговорили меня туда съездить.

«Вы что, — говорил я им, — какой отдых, тут работы по самое горло, ни одного языка я не знаю, дорого опять же это все». Как хорошо, что уговорили. Работу всю не переделаешь, а при правильном делегировании полномочий твои сотрудники в течение определенного срока прекрасно справятся с ней. Особенно при условии дополнительного материального вознаграждения!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *